Исповедь модератора

Я тут не просто так,
Меня простите,не иначе.
Не хотел обидеть вас никак.
Не виноват я, я назначен.

Рука моя так горяча,
Мне плевать на ваши сути.
Я баны раздаю с плеча
На удобной мне минуте.

Вы для меня никто,
Я здесь один,я совершенство.
Не люди вы,а шапито.
И жалить вас одно блаженство.


Рецензии