Челаго-Босса

1)
Старые мелодии давно я не играю,
Новые - не хочется писать.
И о лучшей жизни давно я не мечтаю.
От одиночества - не хочется страдать.

Припев:
Слёзы не избавят от разлук,
От дурацких мыслей и желаний...
И вино - не самый лучший друг
В мире, полном разочарований...

2)
Дни массивом каменным нависли над душой...
В этом нет ничьей вины.
Помнишь, как ныряли мы в омут с головой?
Сладкий омут чувственной войны?

Припев:

3)
Было ль это летом? Или же зимой?
Ненависть и страсть пылали ярко...
Чувства вмиг угасли... Наступил покой -
Нам уже ни холодно, ни жарко.

Припев:
Слёзы не избавят от разлук,
От дурацких мыслей и желаний...
Лишь Челаго-Босса самый лучший друг!!!
В мире, полном разочарований...


Рецензии