Привет твой заберу себе

Привет твой заберу себе
Что от тебя  - всё забираю
Ночь власть даёт светить  луне
Тебя как вижу – замираю.

Я заберу твою любовь
Она моя  и ничья больше
В моей душе  всегда и вновь
Твоей судьбы несу я ношу.               

Своя она и потому легко мне
С тобою закипает кровь
И вдаль плывём мы на челне
Что называется любовь.


Рецензии