Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне,
Просто поболтаем,
Обо всём, чего таим,
И о чём не знаем.

Приходи, споём вдвоём,
Глупенькую песню,
Как котята под окном,
Пронзительно и честно.


Приходи- сбежим гулять,
В звёздные просторы,
Где луны разлита гладь,
В золотое море.


Там не смыслов не причин,
Только мы и ветер,
Обо всём вдвоём молчим,
Громче всех на свете.


Рецензии