В ответе пред собой

"Что бы ни делал ты, всё видит Бог,
И перед ним ты будешь отвечать за каждый выбор свой!"
Слова верны, но среди тысячи дорог
Не забывай, что ты в ответе пред собой.
И  Бог душой велик, к какой бы он не относился вере.
Но он же милостив и всё простит в конце...
Но будь всегда с собою честен, себе же верен,
Ведь только сам ты знаешь, какие есть  шипы в прекрасном розовом венце.


Рецензии