Не гоните коня

По Российским просторам и весям
Не гоните нещадно коня,
Здесь по пьяни уж не куролесят,
Дожидаясь рабочего дня!

От зари до зари не бухают –
Кто бухал, уже сдохли давно.
И за так уже не наливают –
Очень жадный народец, говно!

Не гоните коня, пожалейте,
Тише цокот железных подков…
Из ручья с ним водицы испейте,
Помолчите, не нужно здесь слов!

20-40     15.10.2019


Рецензии