Юбилейные годы

Я считаю свои годы
Только в круглый юбилей.
В десять, двадцать, тридцать, сорок -
Позову своих друзей!

В одиночестве встречаю,
Пятьдесят и шестьдесят.
В семьдесят пожить мечтаю
Для своих родных внучат.

А восьмой десяток славный,
Если на своих ногах!
Навещает уже правнук,
Только грусть, слезой в глазах.

Но, до ста дожить мечтаю...
Быстро годы шелестят.
В девяносто - свечкой таю,
Скоро будет результат!


Рецензии
Так искренне и правдиво. И так уместна грусть....
С уважением-Раиса.

Раиса Волянская Закациоло   07.07.2020 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.