Глазами брата, сладкая Мария

Сегодня снова шумный дом,
И полон он друзей, но в ком,
Уверенность имеем?
И кто нам друг, на самом деле.
Коньяк, закуски, разговоры...
На всё готовы, лишь бы стол,
Вот разговор зашёл о деве старой,
С поместья Ливердон.
Мол, говорят, что по ночам,
Из дома, слышен шум и гам,
Мол к ней один мужчина заезжал,
И ночью страстно *******...
Мы были в комнате другой,
Следили за при слугой.
Мой брат, красавец, скверно слов,
Меня уговорил сесть на колени.
Свеча почти уж не бросала тень,
А лень всех слуг в кровать загнала.
И кажется, бокал вина сегодня я пила,...
И в комнате, такая духота...
Я в платье красном, на коленях.
Давно уже не дети мы, а ты,
Весьма по нраву.
Всегда считала я забавным, вот так,
Вдвоём следить за шумом всей компании.
Сегодня я, иначе как то, ты слишком,
Крепко обнимал...
Шептал, о том, как очень важно,
Что мы сейчас опять вдвоём.
И с плеч моих, сползает платье,
И кожа словно бы костёр...
А ты задумал, что то, знаю,
Умён ты слишком и хитёр.
Мне говоришь, что знаешь тайны,
И что за влажные следы...
Что на кровати, ночью, тайно,
Мне снятся страстные мечты.
Не ты ль, следишь за мной?
О боже....
Мне нравится, что это ты.
И языком проводишь по щеке,
Зачем?
Мой брат, ответь же мне!
Но вместо этого, целуешь...
Я на мгновение, мертва.
Вкус губ моих, ты очень любишь,
И я похоже тоже да...
Щетина дразнит мою кожу,
Да что же это вдруг со мной?
Ведь брат родной!
И что же?
Коль хочется нам быть вдвоём...
Сегодня гости до поздна,
А я уже хочу тебя.
И на полу, в бреду, в поту,
Я понимаю, что люблю...
Не просто так, одной душой,
Ну что ты делаешь со мной?!
Затих ли гости, дом умолк,
Без сил гляжу я в потолок....


Рецензии