40 стих

Я слышал много обидных слов,
В свою сторону,
Его рот не замолкал,
Он смеялся, что меня похоронит,
И что я уже проиграл. 

Он так кричал "кого знает",
Имена говорил,
Что будет,-
Я связался ни с теми с кем надо,
И что скоро меня зарубят.

"Ты один! А их много!
Они решают!
И их пуля тебя найдет!" 
Пускай. Но дурак пойми!
Это тебя не спасет! 


Рецензии