Осенняя грусть

1.
В опустевшем парке бродит ветер,
Тонких веток трепетная дрожь...
Помню здесь с тобой гуляли вместе,
А теперь меня уже не ждешь.

ПРИПЕВ:
Ах, эта осень, хмурые рассветы
И не поспорить с матушкой-судьбой.
А мне б хотелось  возвратиться в лето,
Где мы так были счастливы с тобой.

2.
Мне твердят подруги: "Так бывает,
Прогони печаль свою и грусть"-
Но как листву осенний парк теряет,
Потерять любовь свою боюсь.

3.
Гордость или скромность, я не знаю,
Позвонить тебе, мне не велит,
И любовь моя как свечка тает,
Но душа по-прежнему болит...

  картинка из интернета


Рецензии