Все расскажет охотно душа!

    И  желая  угодной  быть  Богу,
    Исполняя  всю  волю  Творца,
    Я  теперь  иду  новой  дорогой,
    Зажигая  людские  сердца,

    Говорю  всем  о  Боге  открыто,
    Потому  что  познала  сама,
    И  о  том,  что  душою  открыла,
    Все  расскажет  охотно  душа !


        3  февраля  2014  года


Рецензии