Мы реже видимся с годами

           ***
Мы реже видимся с годами…
Но, - тем наивней, тем острей
Желаем, чтоб остались с нами
Воспоминанья прежних дней!..
Нам время юности святое –
Не променять и не забыть…
Ах, время, время золотое
Когда учились мы любить!..


Рецензии