В предгорье южного Урала...

В предгорье южного Урала,
Где Инзер мчит свою волну
Судьба на свет презентовала
Свою красавицу одну
С большими чистыми глазами...
Дюймовочка моей мечты,
Я так скучаю вечерами,
Я помню милые черты,
Наши с тобой прогулки долги,
Как бились в унисон сердца
На берегу великой Волги,
На землях древних Городца...
Как груб был я, как был несдержан
Тогда от глупости своей.
Сейчас в уныние повержен
Пустых и одиноких дней.
Алина, я прошу прощенья:
Обиды отпусти ты ввысь.
Сейчас, в день твоего рожденья,
Молю любимая - вернись.
                15.10.2019г.


Рецензии