Диалог царя с царицей. Часть 1

Царица
Мне для царя не жалко поцелуя!
Я у тебя, мой царь, давно уже в плену!
И по утрам любви хочу, и жду я
Тебя, ты только, милый, позови!

Царь
Я поцелую нежно твои плечи,
И крепко со спины прижму!
Готов сейчас я слушать твои речи,
И все грехи твои прощу...

Царица
Мой милый царь, тебя хочу я!
Я только для тебя живу!
Уста мои так жаждут поцелуя,
Поверь, только тебя люблю!

Царь
Царица кофе пьет, мечтая,
А царь сидит на троне, у окна,
И две звезды упали, догорая,
Ночное небо, это ты и я!


Рецензии
Очередной шедевр

Виктория Эльгорт   12.12.2021 09:28     Заявить о нарушении
Да, моя радость, да! Продолжаем читать:
http://stihi.ru/2019/10/17/236

Грозный Иван   12.12.2021 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.