Я уйду далеко

Я уйду далеко
Я уйду далеко, в непролазную глушь,
Где в янтарь превращаются слёзы...
Люди точат сознанье и жалуют чушь,
Каждый чтит свой достаток и грёзы.

Сердцу  хочется утренней чистой любви,
Окунуться в прохладные дали,
Насладиться дыханием яркой зари,
Петь стихами и жить без печали!
15.10.2019


Рецензии