О современном мужчине

Он не из тех, кто бунтуя на площади,
Против системы шагает вперед.

Женщины рядом всегда опорочены,
Он в умилении лишь кошку спасет.

Книг не читает, любит все visual,
На балконе подсиживал, но не в Париже он.

Фото принижены, мысли недвижимы,
Может, стать ближе мне?
- Ночью увижу эротический сон.


Рецензии