Dolce meta

Словами красноречивыми ласкать,
Выполнять все просьбы этикета .
Верность хранить , с полу слова понимать 
Не нарушать любви обета.

Человека любимого ради
Путями любыми дотянуться до света .
Не бояться всех жизненных стадий ,
Не бывает лучше дуэта.

Эрос прожег душу и разум ,
Сохраняя чистоту любовного сюжета
Не прекращая повторять одну и ту же фразу
«Люблю тебя , моя Dolce meta'»


Рецензии