Возвращает осень теплынь

Возвращает осень теплынь,
На денёк с теплом лишь свидание.
Ароматами бьёт полынь,
В душу ласками, оправдание.

Из оврага ползёт туман,
Наползает завесой синею...
Змей в руке, бежит мальчуган,
За мечтою бежит наивною...

Под ногами ковёр листвы,
Он рождает свои мелодии.
Один день из пасмурной тьмы,
Мелодии облагородили.


Рецензии
Красиво, замечательно!

Жюр22   01.01.2022 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.