Пусть стрелки замрут

Как хочется мне хоть на пару минут
к плечу твоему осторожно прижаться.
У времени выкрасть, пусть стрелки замрут,
пока я тобою смогу надышаться.

Вполголоса, тихо с тобой говорить.
В ночи позови - я приду на твой голос.
Так хочется просто всегда рядом быть...
и гладить ветрами взъерошенный волос,

тянуться к теплу откровений души,
по взгляду понять, что сказать не сумели...
И слушать, как где - то под небом стрижи
в рассветное утро с лучами запели.

Осенних дождей вьётся тонкая нить,
на линиях судеб следы оставляя.
А мне бы с ладоней любовь твою пить...
И губ твоих нежность...от края до края.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.