Мы Заокские, мы с Оки

Знаем службы казачьей толк,
Мы на страже у города Тулы.
Мы центральный казачий полк,
Нас ведут за собой есаулы.

Если спросят с какой мы реки,
С Дона,с Терека или Кубани.
Мы Заокские,мы с Оки,
Есть и Тульские,есть и с Рязани.

У кубанок краповый цвет,
И знамёна казачьи реют.
И по новой эпохе лет,
Казаки словно соколы бреют.

Всем казачье моё братцы любо,
Полк уходит в вечерний туман.
Там есть Рома казак,Вася Дюба,
Их РЕшетов ведёт атаман.

Знаем службы казачьей толк,
Защитим как стена,как редут.
Вновь уходит казачий полк,
Тронуть слабого не дадут.

       Заокским казакам.

      


Рецензии