Тишина

Подарю я себе тишину,
Поброжу по осенним улочкам.
Посмотрю на большую луну,
И я к дому вернусь переулочком.

Только в доме совсем я одна,
Даже кошка, давно уже спит.
Вот какие грядут времена,
Тишина всё молчит и молчит.


Рецензии