У тебя - родная, я не первый!

************************
У тебя, родная, я  не  первый,
И    конечно,    не   второй.
Нет, не родилась  ты, стервой,
Просто нужен был тебе  другой!
Прошлое гоню  из своей  жизни,
О делах своих, что ждут-забыл,
Нет,  не перезрела ещё  вишня,
Ласковой, желанной прошу, будь!
************
Что бы  я  летал, как  птица,
В  небо  брал  тебя с  собой.
Счастьем,  чтоб  сияли  лица,
Слушать  мы  могли  - прибой!
Слились   души   -   воедино,
Стали - вмиг, большой волной.
И  искристые, хмельные  вина,
В  Рай влекли  нас, за собой!
***********
Ты любимая,  не стала  первый,
Но  не  нужно   мне -  другой.
Чтоб  женой, ты  стала верной,
Стану  для   тебя  -   Родной!
******* *********************
Чтоб  женой, ты  стала верной,
Стану   для   тебя  -  Родной!


Рецензии