На Земле есть отмеренность жизни

    Поднимаю  я  к  Небу,  друг,  очи,
    Вижу  мало  спасенных  Христом,
    Почему  же,  друг  мой,  ты  не  хочешь
    В  Дом  Отца  войти,  в  Отчий  тот  Дом ?

    На  Земле  есть  отмеренность  жизни,
    Ну  а  Вечность  есть  лишь  в  Небесах,
    Путь  к  святой  и  заветной  Отчизне
    Постигаешь  чрез  Божий  ты  страх ..


          3  февраля  2014  года 


Рецензии