Хоть и в рифму

Проснулся как говориться
ни свет ни заря
и как назло
злюсь на тебя
и не могу
теперь я заснуть
хоть очень устал
к подушке б прильнуть
не буду писать
почему снова злюсь
ведь ты не понимаешь
своей жизни суть
как дети страдают
ты это не видишь
просто их так
ты ненавидишь
потом очень много
спустя где то лет
получишь от них
такой же ответ
и жизнь потом
уж ты не исправишь
плевать будет на слезы
так ты их воспитаешь

6:04 18.08.2019

Стих тебе не понравился, но злиться тут тебе надо на себя, а не на меня.


Рецензии