Как важно благословлять с благодарностью кого-то..

Как важно быть благодарным! Как важно благословлять с благодарностью кого-то за поменянные колёса, за пирожок в кафе, за улыбку и доброе слово в наш адрес...Как важно благословлять детей и близких своих на сон грядущий, перед уходом в школу, на работу...

"Да благословит и сохранит тебя Господь"..."Благословляю тебя на сон грядущий! Спаси и Сохрани тебя Господь! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь"...и т.д...вариантов может быть сколько угодно! Главное от души желать добра кому-то! Господа благословлять! "Да Благословен Господь мой дающий мне хлеб и кров во все дни живота моего"...Это так просто и чудесно!
А главное, в момент посыла энергии добра раздвигается всё дурное и расчищается путь и засыпает кто-то с улыбкой на лице...и в школу отправляется твой ребёнок, чувствуя защиту Божию! И видит мать свою в единстве с Богом...

Всё вокруг нас достойно нашего Благословения! Нашей радости! Нашей Любви и Благодарности!

Во славу Божию!

15 октября 2019г.


Рецензии