Вечер сменился...

Вечер сменился ночью.
Гуще становится тень.
До нового года, впрочем,
Всего лишь остался день.
     Точнее, всего лишь сутки,
     Часы наперечет.
     Включились в игру минутки:
     Обратный отсчет.


Рецензии