Снова следом за тобой бегу я

Снова следом за тобой бегу я,
Снова за тобою я бреду.
Только не ищи себе другую,
Если надо, молча подожду.

Если надо, расстегну я пояс,
Буду падать, падать и любить.
Если надо, выброшусь под поезд,
Только бы его остановить.

Только бы увидеть на мгновенье
Свет любимых бирюзовых глаз,
Только бы шепнуть-мой милый пленник,
Лучше бы сама тебе сдалась.

Лучше  бы тебе всю жизнь служила,
Целовала бы твои следы.
Все бы я тебе простила, милый,
Лишь бы рядом был со мною ты.


Рецензии