Последняя электричка

Ты меня познакомила с миром,
Покорив неземной красотой,
В свою душу сердце впустила...
И теперь я навеки с тобой!

Помнишь тёплые разговоры,
Запах кофе и мятный чай?
На скамье миноры, мажоры...
Эх, подруга, одна не скучай!

Сколько вместе мы повстречали?
Толпы лиц интересных людей...
А историй, что нам вещали?!
Много видели блудных путей...

Изучали тайны природы,
Смену красок, музыки тон...
Примечали даже восходы,
Трели птиц да колёс камертон...

Под дождём судьбу баловали
Долгожданной встречей любви.
Ну а после уже согревали
Свое тело с насмешкой в пыли...

Жаль, не все запомнил детали,
Но одно учел навсегда:
Наше время размолвки в печали -
Расставание на холода...

Я дождусь в указанном месте
Громких звуков песен вдали…
На перроне буду при въезде!
Только ты, электричка, приди!

                14.10.2019г.


Рецензии
Спасибо! Красивое произведение!
Творческих успехов!
С уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   23.11.2019 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.