Далекому и близкому

Однако, рано мы расстались. Всё же
не так и плохо было летом спелым.
И становился с каждым днём дороже.
Далёким, милым, близким, смелым.

Да , рано мы расстались. В осень.
Ветра холодные за плечи обнимают,
охапку листьев на руки мне бросив.
Они ещё не ведают , не знают...

Что я возьму те листья. Принесу
в свой дом, оставив у  порога.
Придёт весна, я окажусь в лесу
и разбросаю листья на дорогах!

Ты был. За это благодарна я.
И за любовь, за ожидание- тоже.
Учили нас, что круглая земля....
Уходит всё и мы расстались. Всё же.

2003 г.


Рецензии