С Душой наедине

Чего ты ждёшь, Душа моя?
На что надеешься в итоге?
Свои сомненья не тая,
Всё ж открывала мне дорОги.
По ним я шёл и мне казалось,
Что я на правильном пути,
А ты всё чаще сомневалась.
Но я не слушал. Уж прости!
Добро и фальш не различая,
Наивным был порой не раз,
А жизнь, ошибок не прощая,
За всё наказывала нас.
И где тот самый верный путь?
Года ушли, их не вернуть.
Нет повторенья жизни вновь.
На тропку ту, где есть Любовь,
Нет шанса вОвремя свернуть.

Душа моя, со мною будь!
Терпи до полного конца.
Прости упрямого глупца!
Ведь ты близка мне до нутра.
Когда ж не встану я с утра
В сырую осень, в грязь и склизь,
Свободной стань и удались
Походкой стройной " от бедра".
А.Страхов


Рецензии
Душа твоя ещё полна событий и новых творческих открытий.
"Хорошо, всё будет хорошо...."
С хорошим настроением и тебе передаю

Людмила Бурденко-Попова   21.09.2020 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, что выводишь меня из депрессии! Это, наверно, погода влияет на мой метеозависимый интеллект. Желаю удачи и успехов во всех делах!

Анатолий Страхов 3   21.09.2020 14:09   Заявить о нарушении