Счастлив уж тем...

Вы такая ж лёгкая и чистая,
как под шляпкой модною вуаль.
Радость ваша - солнышко лучистое,
словно полдень светлая печаль.

С вами, как ни с кем, свободно дышится,
на душе спокойно и легко.
Голос ваш глухому ясно слышится,
будь вы рядом или далеко.

Можно ль ждать ещё от вас мне большего,
поглощая ваш душевный свет?
Прошлое годами запорошено,
будущего с вами просто нет!


Рецензии