Мне сегодня приснилась...

Мне сегодня приснилась
Огромная сцена.
Я,девчоночка маленькая,
Читаю Есенина.
На лице все эмоции,
Голос звонкий дрожит.
А потом вижу, я
Заплутала во ржи.
Колоски очень спелые
Шевелит ветерок.
Где-то, слышится мне,
Дребезжит ручеек...
Через поле к нему
Я бегу  напрямик...
Где-то там ,вдалеке
Домик белый возник...
В полисадник черемуха
Опустила края.
В этом домике счастлива
Я когда-то была...
Здесь,девчоночкой маленькой
Я читала Есенина.
И огромной казалась
Мне метровая сцена...
16 10 2019 Дивногорск


Рецензии