Русскому поэту

В тихой, северной
Стороне.
Часто снится мне
Домик.
Вижу я поэта
В окне.
Стихов его маленький
Томик.
Он писал о России
Своей.
О ее красоте
Безграничной.
По весне в роще пел
Соловей.
Приезжал народ все
Публичный.
Соблюсти христианский
Обряд.
Поклониться низко
Поэту.
В миру не зря
Говорят,
Лучше России
Нету.


Рецензии