Знай меру!

Если забудешь цветы поливать –
Погибнут они – знаешь ты.
Если же будешь водой заливать –
Сгниют и умрут цветы.
Горе обязанность не соблюдать
И быть нерадивым в труде.
Но хуже еще меры не знать,
Счет не ведя воде.

2011


Рецензии