Искр ворох

Вас зову на игры Светлой Рати!
Будем веселиться и играти,

Люлю-люли, песни пети,
Люли-люли, в Белом Свете.

Будем хороводы мы водити.
Вы с добром к нам, люди, приходите.

Люли-люли, добровольно,
Люли-люли, мирно, вольно.

Будем мы похлёбочку хлебати,
Из берёзы мисочки срубати,

Люли-люли, яко ложки,
Люли-люли, поварёжки.

В руки мы возьмём по две-три ложки,
Петь-выстукивать, пляшите ножки,

Люли-люли, заводные,
Вы хорошие такие.

Будет огонёк в глазах сверкати,
Будем мы в присядочку плясати.

Люли-люли, яко порох,
Люли-люли, искр ворох!

Силу нам свою как осознати,
Так затем во благо направляти -

Люли-люли, благо Рода,
Искр ворох для Народа.

(7.07.2019 год)


Рецензии