Разочарование

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 15 октября 2019 года

Как низко падают в глазах
Те, в ком души не чаял:
Лукавый взгляд, неверный шаг -
Увы, и так бывает...

Контрольным выстрелом в висок
Слова ножа острее...
Сквозь пальцы время, как песок,
Ушло, бесследно тлея.

И разобьётся в пух и прах
Доверие о гордость.
Как низко упадут в глазах,
Кому по сердцу подлость.


Рецензии