Тот ласковый жест твоей руки

Очень нежно и очень осторожно,
По шее тихо спускаясь к плечу…
Без тебя мне жить невозможно,
Твое присутствие ощутить хочу.

От заката до нового рассвета,
От одной жизни до жизни иной,
От рождения и до конца света,
Я не знаю как, но будь со мной!

Буду помнить до последнего мига
Тот ласковый жест твоей руки.
До чистого предрассветного блика
Буду ждать тебя, всему вопреки.

Ты ушел вдаль на зимнем закате,
А я тебя «до» и «после» ждала.
Всё поймет о мрачной утрате,
У кого жизнь родного забрала.

Боль ни на день не отпускает,
Размышления бегут наперегонки.
Воспоминаниями меня спасает
Тот ласковый жест твоей руки.

Помню, к полусонной на рассвете
Ты попрощаться тогда приходил.
Твой красивый образ в полусвете
Меня в святых надеждах убедил.

Наслаждалась прекрасною минутою,
Прикосновения пальцев были легки.
Ни с чем никогда не перепутаю
Тот ласковый жест твоей руки.

Теперь для меня открыта дорога,
Закат догорает в небесном огне.
Если любовь — это дар от Бога,
То значит ты вернешься ко мне.

Всё былое — эхо предчувствия,
И звёзды там от нас не далеки.
Снова я с трепетом почувствую
Тот ласковый жест твоей руки…


Рецензии