Самец-однолюб

САМЕЦ – ОДНОЛЮБ

Самец-однолюб – вымирающий вид,
об этом статистика нам говорит.

Но разве поверит в статистику дама,
которая к счастью стремится упрямо?

Мечтают Оксаны, Ларисы и Любы
поймать в свои сети самца-однолюба.

Самцов полигамных на свете – орда,
а вот с однолюбами просто беда.

И дама в отместку судьбине коварной,
становится тоже на путь полигамный.

А что ей ещё остаётся, голубе?
Не грезить же век о самце-однолюбе!

Вокруг полигамные вьются самцы,
таких и приходится брать под уздцы.


Рецензии