Сон

Прости, возможно потревожу,
Но лишь сказать хочу тебе
Забылись чувства, только всё же
Любовь явилась мне во сне.

Ты привлекал моё внимание,
Хотел о важном рассказать,
Но как бы не горел желанием-
Тебя я не смогла понять.

То был момент, где у бассейна
Всё ожидали мы своих,
Хотя и ждали с нетерпением,
Сидели, слов не проронив.

Во сне же ты вдруг обернулся,
И руку на плечо кладя,
Мне странно как-то улыбнулся.
-Послушай,- ты сказал.-Меня.

И тут затихло всё, а сердце
Забилось рвано и не в ритм,
Хотелось будто бы согреться,
В объятия кинуться твои.

Как жаль, что слов не различила,
Что те смешались в тишине.
Быть может, что тебя любила,
Я рассказала бы тебе.


Рецензии
Очень понравилось. Молодец!!!

Светлана Тарасова 28   19.10.2019 21:34     Заявить о нарушении