никогда

И больше никогда её не видел,
И имя из надежды вычитал.
Любил, молился, злился,ненавидел,
Да только вот никак не забывал.

А вечерами вписывал в тетрадку
Несбывшимися рифмами мечты
И прошлое, как жизни опечатку,
Стихами возложивши на листы

Ещё ,наверно, ждал и ,как не странно,
За сломанное всё же не простив,
К ней чувство оставалось многогранно :
Я так любил, при этом разлюбив.

За столько лет тобою воскресая
Я столько раз тобой себя сгубил
Пробыв в аду,попав туда из рая,
Когда свой мир тобою  воцарил.

И больше никогда её не видел
И так и не приняв в себя других,
Я очень-очень ждал...и ненавидел,
Свою мечту...пропавшую в твоих...


Рецензии
Трогательно и грустно...Как я вас понимаю,любить-ненавидеть-ждать...всё в одном флаконе... Творческих успехов вам и вдохновения!! С уважением Алёна)

Алена Хмелева   22.10.2019 21:36     Заявить о нарушении