Благодарность Всевышнему

Спасибо Господи Тебе,
Что ты со мною изначально,
Ты властвуешь в моей судьбе
И всё вершится не случайно.

Ведешь дорогой Ты меня
Во гранях тайного познанья,
Препоны упразднив любя,
Даёшь благие мне деянья.

И нет преград для силы той,
Что мир вселенной сотворила;
Пройду препятствия с Тобой,
Все, что судьба определила. 


Рецензии