свидание иронические стихи

                Интернет/
                Сайт Знакомства/
                Красивая очень/
                Назначил свидание ей, между прочим.
                Готовился так, словно шёл на задание,
                Ноги замёрзли в её ожидании.
                Темнеет/
                Пришла/
                Цветы подарил/
                А ноги замёрзли, терпеть нету сил,
                Я к ней наклонился,
                Увидел поближе
                И понял...
                Я больше её никогда не увижу...


               


Рецензии
Не
такая первая бы прибежала ))) тчк

Руенни   15.10.2019 21:42     Заявить о нарушении