В тени

В тени отмеченных углов,
Есть щели из иных миров
Там всё как здесь,там я и ты,
Но все иные,все мертвы

Ты умер там,родился здесь
Круговорот всего,что есть
Ты умер здесь,родился там,
Таков закон,и здесь и там

Не заходи в углы теней,
Застрянет в вечности своей,
Не будешь мёртв,не будешь жить,
Блуждая в пустоте лишь гнить
15.10.2019


Рецензии
Артем, привет! Пиши рецы, тебе тоже будут писать, если, конечно, тебе надо...
А стихи у тебя классные +

Руда Ольга   28.04.2020 22:47     Заявить о нарушении