Песни Ваенги...

А Ваенга сегодня мне пела,
Да так, что я почти что рыдала.
Она напеть мне много успела
Того, что я себе нагадала,

По молодости. Мы увлекались
Гаданьями. И что интересно,
Потом все предсказанья сбывались.
А почему? С чего? Неизвестно.

И вот сегодня ночью включила
Ютуб. А там...там песни Елены.
Всю ночь от этих песен горчило.
А пела их она вдохновенно.

 И будто вынимала мне душу,
Так много было там совпадений.
Не буду больше долго их слушать.
И всё-таки...спасибо Елене!..


Рецензии