Могло бы быть иначе

Сумасшедшая юность ливнем,
Без остановки стучала в окно,
Мы могли быть лучше и другими,
Но слушай было бы уже не то,
Просто было бы всё по-другому,
Даже не факт, что было бы лучше,
Кто-то не полетел бы с балкона,
Хватаясь руками за тучи,
Кто-то стал бы намного богаче,
Или стал бы очень известным,
Жизнь мастерски ключики прячет,
Не выйдет вернуться в детство,
Назад не улететь в телефонной будке,
Не проверить увы эффект бабочки,
Потому и цени драгоценные минутки,
Пока не примеряешь белые тапочки,
А честно назад хотелось бы дернуть,
На месяц хотя-бы, или на день,
Память - комок поселившийся в горле,
Память с тобой как чёртова тень,
И ты знаешь иногда режет до боли,
Прошлые дни, всегда как проталины,
И вот после всего, стоишь на светофоре,
А твоя любимая рубашка пропалена....

Flyinmyfreedomworld 15/10/19


Рецензии