Садомазохисты

Я люблю истязать себя одиночеством
И слезы из глаз лить,
Ты любишь насыщаться уходами.
Ну как же нас объединить?

Мы же садомазохисты.
Стреляем так быстро
Себе же в спину.
Режем себя на куски.
А потом умираем от тоски.

Сами же виноваты.
Этим и богаты.
Скрываем от себя, что нам это нравиться.
От этой болезни нам не поправиться.

Спокойствие нам только снилось.
И то, если снизойдёт милость.
Нас двое, но мы врозь.
Так вышло.
И очень жаль.
Нам двоим.
Это наша печаль.

Мы по-другому не умеем.
На том и стоим.
Странные мы, инопланетные, дикие просто.
Нам бы на пернатый остров.

Но и там бы проросли в разных местах
И печалились о совместном счастье...
Любили бы до безумия,
Так и взращивая эту необыкновенную любовь
Только лишь внутри себя,
Боясь показать.


Рецензии