Скинут день, как старый фрак

Скинут день, как старый фрак,
Принят яд улыбок.
Антидот в руке – коньяк,
Тенью – сеть морщинок.

Цепь событий – лишь мираж.
Слово нервы ранит.
Смыта маска-макияж,
Файл покинул память.

Душ смывает с тела лень,
Кофе дух взрывает.
Не сломился! Новый день
Смокинг надевает...


Рецензии
Красиво.. коротко.. и в точку.

Валентина Царькова 3   01.02.2020 18:26     Заявить о нарушении