Простите люди

Люди добрые, меня простите.
Не судите строго, не судите,
Что несносной иногда бываю,
Или ненароком обижаю.

Ведь порою в жизни так бывает,
Радость сотворить душа желает.
Что одним подарит настроение,
Для других тоска и раздражение.

Так устроен мир, как ни крутите.
Люди, я прошу меня простите.
Ведь благое, чудное прощение
Для души бальзам и исцеление!


Рецензии