Помолчи со мною рядом

Помолчи со мною рядом
Я послушаю тебя
Как дыхание твоё греет
Буд-то малое дитя
Как ласкают твои мысли
Взгляд сиянием опьянен
Как твоё сердечко бьется
С моим сердцем в унесон
Как улыбка нашим чувствам
Придаёт огонь в груди
Как по коже дрожь проходит
Буд-то в море корабли
Буд-то звёзды нам мигают
С высоты других миров
Нашу, жизнь
С тобою наполняя
Даря, вечную любовь!


Рецензии
Нежные строки!

Владимир Украинский   16.10.2019 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Владимир

Нина Алёхина   10.11.2019 11:22   Заявить о нарушении
Унисон, а не унесон

Марат Князов   19.02.2022 11:23   Заявить о нарушении