Скатерть белая, черный кот

В твоем доме все, как и прежде,-
Скатерть белая, черный кот,
Ты, как раньше, живешь надеждой,
Только суженный не идет...
Грусть ночная,-в подушку слезы.
Подарил бы цветочка три,
Запоздалые наши розы
В палисаднике отцвели.
Грусть осенним теплом согрета,
Светит солнышко на заре,
Опоздавшее бабье лето
Постучалось, вдруг, в октябре.
Скатерть белая, чашка чая,
Перевернут бокал вверх дном.
Извини, я, совсем случайно,
Твою скатерть залил вином.
В твоем доме все, как и прежде,-
Скатерть белая, черный кот.
Я, как раньше, такой же нежный,
Вроде суженный, да не тот.


Рецензии
Я не суженный тебе
Мимолётом я в судьбе
Не соврёт и чёрный кот
Он все знает наперёд
Мое почтение!

Юра Савченко   23.07.2020 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Юрий Радченков   24.07.2020 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.